Государственная больница Шиба, Израиль

Официальный сайт медицинского туризма

Отзывы о лечении в Израиле с больницей Шиба

Данный раздел создан специально для того, чтобы вы могли ознакомиться с отзывами о лечении в больнице Шиба. Это реальные истории пациентов, побывавших на лечении в Шибе, и благодарных своим лечащим врачам и людям, которые помогли организовать поездку. На самом деле, довольных пациентов гораздо больше, но оставить отзыв о лечении в Израиле, по той или иной причине, смогли не все. Надеемся, что вы не сочтете за труд написать несколько слов по окончанию лечения. Оставить отзыв можно в отделе медицинского туризма или прислать на электронную почту: media@sheba-hospital.org.il

Ваше мнение о лечении очень важно для нас!

 

Большая благодарность за сохраненные нервные клетки и спокойную жизнь!

Феликс, добрый день

Позвонила Наташа и сообщила, что фиброаденома подтвердилась. Ничего злокачественного.

Я и вся моя семья выражаем Вам большую благодарность! За сохраненные нервные клетки и спокойную жизнь. Если бы не Вы, я бы все еще существовала в мучительной неизвестности и изводила себя и близких.

Феликс, спасибо Вам за высочайший профессионализм и прекрасные человеческие качества - сочувствие, добросовестность, неравнодушие. Через 6 мес приезжаем на отдых в Израиль и совмещает его с рекомендованным УЗИ только в Шибе.

СПАСИБО!!!


Светлана

Успешная пятичасовая операция при раке щитовидной железы - отзыв пациентки

Я поняла, что Шиба- это мой шанс на нормальную дальнейшую жизнь!
Делицина Екатерина

Первоначальный прогноз врачей был не утешительный, но врачи не опустили руки

Добрый день!

Мы - Игорь, Наталья и Елизавета Повесины хотим выразить всем врачам, всему персоналу Детского медицинского центра им. Эдмонда и Лили Сафра II («Южное») отделения педиатрии, благодарность, сказать огромное спасибо, что откликнулись, не остались равнодушными к нашей просьбе и оказали помощь в лечении нашей дочери Повесиной Елизаветы.

13 апреля 2016 г. Елизавета, в возрасте 2 года 9 мес. в крайне тяжелом состоянии с мамой в сопровождение Российских врачей была доставлена из Краснодара в Израиль в Ваш Детский медицинский центр.

Первоначальный прогноз врачей был не утешительный, но врачи не опусти руки, стали бороться за жизнь Елизаветы, была проведена необходимая медицинская диагностика, назначено и проведено соответствующее лечение.

Благодаря Вашей помощи, состояние Елизаветы стало улучшаться уже через несколько дней, она пришла в сознание, стала понемногу сидеть, кушать, а спустя 9 дней сделала первые шаги после почти трех месячного неподвижного состояния.

Через две недели, Елизавета с мамой, без сопровождения врачей вернулась домой.

Сейчас Елизавета чувствует себя хорошо. Она все понимает, всех помнит, говорит, все делает. С каждым днем все увереннее начинает ходить.

Примите искреннюю благодарность за спасение нашей доченьки Елизаветы, неравнодушное отношение к нашей проблеме, за доброту и милосердие.


С уважением, семья Повесиных

Ваша клиника была для меня последней надеждой и она не обманула

Здравствуйте уважаемые работники клиники

Я была в клинике в июне 2014 года с проблемой ЖКТ, которая была у меня диагностирована врачами нашего города Самары. У меня было постоянное жжение в области пищевода.

Я очень благодарна вашей клинике в лице врача I. Levi, который, после обследования меня, не обнаружил тех проблем, которые я приехала лечить. Он рекомендовал мне обратиться к психотерапевту, что я исполнила.

Психотерапевт обнаружил у меня сильнейшее истощение нервной системы и назначил лечение. Уже на следующий день я перестала ощущать дискомфорт и начала нормально питаться. Когда я приехала в клинику, мой вес составлял 48кг при росте 158см. К сентябрю я набрала свой нормальный вес 56кг.

А ведь качество жизни перед поездкой в клинику в течение трех лет было такое, что я уже думала, что умру. Ваша клиника была для меня последней надеждой и она не обманула. Спасибо вам за ваш профессионализм.

Желаю всего хорошего, а главное - крепкого здоровья всем работникам клиники. Извините, что долго собиралась написать, но лучше поздно, чем никогда.


С уважением, Ольга Исакова

Диагноз поставленный моей дочери не подтвердился

   Стелла, здравствуйте!

   Благодаря Вашему звонку материалы для ревизии были отправлены к вам в клинику и диагноз, поставленный моей дочери не подтвердился!
 Сейчас  ждём перевод на русский язык   медицинского заключения.

 Большое  спасибо Вам лично  за помощь в организации исследования.
Вера Мяготина

Уважаемая Галина!

 Хочу сердечно поблагодарить Вас за оказанное содействие по проведению консультации у невропатолога. Лечение медикаминтозное он мне назначил и сделал там запись по поводу дальнейшего обследования. Я уже дома и теперь буду ожидать от Вас результатов по анализам крови и гистологии. В следующий приезд я бы хотела пройти полное обследование на предмет выявления скрытых заболеваний.

Желаю Вам всего доброго в Вашей такой нужной работе. Будьте здоровы и счастливы. С днём Святого Валентина Вас!

С уважением!


Лидия Лазарева

Это так неожиданно и приятно!

А ещё я праздную 30.12.12. день рождения.Мне 65! Поздравляю Вас всех!Передайте поздравления доктору Халаку,сосудистому хирургу,у меня всё в порядке! Ваша страна и люди меня очаровали,мира и добра в Новом Году!!

2013


Анатолий Оголь

Успешная операция на позвоночнике в отделе хирургии Шиба

Я, Залинский Владимир, проходил лечение в клинике Шиба, мне была проведена операция на позвоночнике 8-05-11. Операцию проводил д-р Арэль, мой куратор Лариса Гродберг. На сегодняшний день 4-08-11 чувствую себя отлично. Результатом операции и работой ( оперативностью и коммуникабельностью) своего куратора очень доволен.
Залинский Владимир
Читать дальше »

Лечение сколиоза

7 марта 2012 года моей дочери Ирине была сделана операция на позвоночник в больнице "Шиба". Диагноз: сколиоз 4-ой степени.

Очень большое впечатление произвели высокий уровень оснащенности клиники, внимательное и чуткое отношение медперсонала, высокая квалификация специалистов. Слова благодарности хочется выразить хирургу-доктору Фридлендеру и его помощникам, которые на протяжении шести часов делали операцию, успех которой действительно зависел от их мастерства и огромного опыта.

Особое спасибо хочу сказать нашему куратору Жанне за ее чуткое отношение к нам и к нашей дочери. Она постоянно находилась рядом, подбадривая и внушая надежду на лучшее. Слова благодарности также хочется сказать всему персоналу детского хирургического отделения клиники "Шиба" за их чуткое и доброе отношение к пациентам.

Низкий наш поклон всем людям, которые были рядом и помогли в лечении нашего ребёнка.


Ирина, Ставропольский край, Россия

Отзыв после операции в отделении ортопедии клиники Шиба :

Руководству и коллективу Департамента туризма Больницы «Шиба»

Уважаемые господа! Я благодарю Ваш коллектив за пунктуальное и теплое отношение ко мне за все время пока я находился в больнице Шиба (09.03.-04.04.2014). Особую признательность выражаю координатору Жанне Калонтаровой непосредственно меня курирующей – за человеческое внимание ко мне и моим родственникам, переживающим за последствия операции. От всей моей большой семьи и моих многочисленных друзей, меня лично - здоровья Вам всем и всего наилучшего. Вы дарите людям самое дорогое - надежду и, как правило, избавление от недугов. Так держать!


Валерий Смирнов

После операции в отделении ортопедии

Отзыв после операции в отделении ортопедии клиники Шиба Руководству и коллективу Департамента туризма Больницы «Шиба» Уважаемые господа! Я благодарю Ваш коллектив за пунктуальное и теплое отношение ко мне за все время пока я находился в больнице Шиба (09.03.-04.04.2014). Особую признательность выражаю координатору Жанне Калонтаровой непосредственно меня курирующей – за человеческое внимание ко мне и моим родственникам, переживающим за последствия операции. От всей моей большой семьи и моих многочисленных друзей, меня лично - здоровья Вам всем и всего наилучшего. Вы дарите людям самое дорогое - надежду и, как правило, избавление от Валерий Смирнов

Отзыв о лечении урологической онкологии в Израиле

Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность за доброту и заботу, полученные в вашей клинике в ходе моего недавнего визита и лечения. Я очень ценю вашу помощь в эффективном решении всех вопросов. Выражаю особую благодарность первоклассным врачам и всему медицинскому персоналу, принимавшему участие в моем лечении. 


Эрнест Вишневский

Отзыв о процедуре ЭКО в Израиле в клинике Шиба

За эти семь долгих и мучительных лет, пришлось пережить столько боли и слез, сомнений, неоправданных надежд и разочарований после каждой неудавшейся попытки ЭКО в Казахстане, что мы практически были на грани развода. Когда мы приехали в Шибу нам назначили двух очаровательных, добрых и отзывчивых координаторов – Ларису Голдберг и Веру Геров, благодаря усилиям которых, а также всех врачей и медсестер у нас родилась в семье Счастье, а в мире на одну казашку стало больше! 

Замена сердечного клапана. отзыв пациента после операции

Здравствуйте, Ростислав! После операции прошло около двух месяцев,чувствую себя прекрасно, хотя и побаливает немного грудь, но вполне терпимо. Одышки нет, а есть прекрасные воспоминания о Вашей клинике, о чем не устаю рассказывать своим друзьям. Спасибо Вам! 
С уважением, Геннадий Гершанок.
Геннадий Гершанок

Я решила пройти полное обследование

Я бы хотела поблагодарить сотрудницу медицинского центра клиники Шиба- Кэти Левишвили, которая скрасила мое пребывание там. Я решила пройти полное обследование и мне была назначена в качестве моего консультанта Кэти. Кэти настолько дружелюбна и любезна, с ней было приятно иметь дело. Если возникала необходимость на посещение нового доктора, о приеме которого мы не оговаривали заранее, то Кэти очень оперативно записывала меня на прием и ставила на очередь. Более того хотелось бы отметить, что Кэти всегда согласует все записи к врачам со своим руководством, и никогда не будет назначать лишних процедур. Она всегда давала реальную картину происходящего и держала меня в курсе, все результаты обследований мне были предоставлены. Как мы и оговаривали сроки еще при первой встрече с Кэти, все обследования были завершены во время. Кэти, спасибо Вам большое! Вы очень хорошая и компетентная сотрудница. Хотелось, чтоб таких консультантов было бы больше в Вашем центре. С уважением, Галина Тараданова

Благодарность за помощь в организации обследования

Мы с супругой хотим поблагодарить Вас за помощь в организации обследования.
Все прошло на высшем уровне, мы получили ответы на все интересующие нас вопросы в кратчайшие сроки. Наш координатор Кэти этому способствовала. Профессор Шемеш и доктор Лурия мастера своего дела. К счастью, в дальнейшем лечении моя супруга не нуждается. В случае возникновения необходимости обследования кого-либо из моих близких я непременно снова обращусь в вашу клинику.

Мы Остались очень довольны

Уважаемый Феликс! Мой муж приезжал с вашей помощью делать шунтирование сердца в клинике Шиба. Мы Остались очень довольны предоставленной Вами информацией и пребыванием в больнице. Советуем нашим друзьям обращаться за помощью именно к вам ! 
С уважением, Геннадий Гершанок.

Обследование и операция на ухе в самой прекрасной больнице в мире!

Моя жена лечилась в самой прекрасной больнице в мире! Моя жена - Инна Кушнир, с 28/06/2014 проходила обследование и перенесла операцию на ухе в самой прекрасной больнице в мире! Хочу искренне поблагодарить персонал Государственной больницы им. Хаима Шиба за чуткое внимание к пациентам и серьёзное отношение к своим обязанностям! Мы были приятно удивлены необыкновенной приветливостью и готовностью оказать любую помощь всем медицинским персоналом и врачами, начиная с первичного осмотра и заканчивая послеоперационной реабилитацией! Особую благодарность хотим выразить коллективу Центра медицинского туризма: - Карин, которая помогла нам во всех вопросах, которые касались приезда и начала лечения! Милане!!! Именно она сделала все возможное для организации быстрой и качественной диагностики, проведения операции и послеоперационной реабилитации! При невероятной загруженности Милана всегда находила время вникнуть в наши проблемы, всегда спокойно и доходчиво отвечала на все вопросы! Ее внимательное и доброжелательное отношение к нам заставило поверить, что в медицине работают люди, у которых работа - это призвание! С уважением, Олег Кушнир!

Врачи в Израиле определили, что у пациента второй тип диабета, а не первый

Здравствуй, Кэти!
Большое спасибо тебе за хлопоты и твою работу, за то, что не забываешь нас, и конечно за присланные результаты обследований. Очень рад, что ваши врачи определили, что все же, у меня второй тип диабета, а не первый. Так что твое письмо, можно сказать, вывело меня из депрессии. Всего тебе самого лучшего! 
С уважением, Александр Семенов


Александр Семенов

Прошу выразить огромную благодарность

Благодарность! 
Прошу выразить огромную благодарность за чуткое внимание, за добросовестное и бескорыстное отношение врачу Шапиро и медицинскому координатору, которые вселили надежду на моё выздоровление. Прошу Вас вынести им огромную благодарность и дальнейших успехов в работе. С большим уважением к Вам ваш пациент.

Мирзаев Ясин