Заказать звонок врача

Государственная больница Шиба, Израиль

Официальный сайт медицинского туризма

лечение в изриале отзывы
1 2

Отзывы пациентов больницы Шиба о лечении в Израиле

02/13

Отдел туризма, Колесник Елене от Мирзаева Ясина,
проживающего в Казахстане,
г. Алматы, микрорайон Айгирим 1 ул. Садовая N259.
Благодарность.
Прошу выразить огромную благодарность за чуткое внимание, за добросовестное и бескорыстное отношение врачу Шапиро и медицинскому координатору Светлане Левенфельд, которые вселили надежду на моё выздоровление. Прошу Вас вынести им огромную благодарность и дальнейших успехов в работе. С большим уважением к Вам ваш пациент. Я. Мирзаев.

Мирзаев Ясин, отзыв о лечении в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

02/13

Уважаемая Галина! Хочу сердечно поблагодарить Вас за оказанное содействие по проведению консультации у невропатолога. Лечение медикаминтозное он мне назначил и сделал там запись по поводу дальнейшего обследования. Я уже дома и теперь буду ожидать от Вас результатов по анализам крови и гистологии. В следующий приезд я бы хотела пройти полное обследование на предмет выявления скрытых заболеваний.

Желаю Вам всего доброго в Вашей такой нужной работе. Будьте здоровы и счастливы. С днём Святого Валентина Вас!

С уважением Лидия Лазарева.

02/13

Инвазивный рак груди



Из телефонного разговора с пациенткой клиники Шиба Ириной Лукашовой.

"Мне поставили диагноз инвазивный рак груди дома, в челябинской области. У себя на родине, начиная с УЗИ груди, и элементарного обследования столкнулась с жестоким отношением. Грубые ответы, нетерпимость и черствость – вот как относятся к тем, кто там болеет раком. Мне утвердительно сказали, что будут убирать ВСЮ грудь. Моя сестра живет в Москве, и решила мне помочь, отыскала клинику Шиба по своим каналам. И я попала к вам, медконсультанту Алине, доктору Шабтаю и куратору Наташе. Такого нежного и теплого отношения я не встречала на своей родине и не встречу… я уверена, что мне никогда бы не услышать слов "удачи вам", "все будет хорошо", если бы я не приехала в клинику Шибу. Начиная с санитаров и заканчивая врачами, - все были учтивы.
Женщина, которая мне делала мамаографию, с такой деликатностью ко мне отнеслась, и сказала, что "все скоро будет позади". Вы понимаете, мне в Шибе делали много обследований, химиотерапию, лучевую терапию и я не чувствовала боли, потому что жалеют больных, всё обезболивают и врачи понимают, что человеку заболевшему раком трудно, ему просто страшно!
Мне сохранили грудь. Спасибо доктору Шабтаю. Если бы я операцию делала в челябинской области, то я бы проснулась после операции без груди. Там – только так! Если Рак – то удалить надо все! А что чувствует женщина, никому не интересно!
Спасибо всем вам, дорогие, кто лечил меня, кто говорил со мной! Через полгода я приеду на контрольные обследования, надеюсь, все будет хорошо".
Сотрудники центра международного туризма благодарят Ирину за теплые слова и желают хорошего самочувствия.

02/13

Выражаю благодарность своему куратору Кетти- Кате – Катерине за внимательное, чёткое , организованное отношение ко мне, своему пациенту.
Катя – воспитанный, выдержанный, позитивный человек. С ней легко и надёжно пациенту, имеющему букет нездоровья.
Спасибо, Катя, за благородный труд.

Нелли Ячинская
Россия , г. Ставрополь
31 – 10 – 2012 г.

Нелли  Ячинская, отзыв о лечении в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

02/13

Директору больницы имени Хаима Шиба

Глубокоуважаемый профессор Зеев Ротштейн, в руководимом Вами медицинском центре имени Хаима Шиба, в период времени с 2012 – 2013 гг. диагностировалась и получила лечение по онкологическому заболеванию Таранникова Алла Николаевна из России, оформленная на лечение отделом медицинского туризма.
Выражаю благодарность медицинскому работнику упомянутого отдела Светлане Левенфальд, которая на протяжении времени, необходимого для лечения, не только чутко и организованно сопровождала нас на всех этапах диагностики и лечения, но и профессионально с медицинской точки зрения комментировала диалог с персоналом, врачами и докторами не владеющими русским языком.
Большое спасибо докторам – хирургу М. Шабтай, доктору Фридману.

Таранникова Алла Николаевна, отзыв о лечении в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

02/13

Огромное Вам человеческое спасибо…

Добрый день, Галочка!
Огромное Вам человеческое спасибо за все хлопоты и заботы, оказанные Вами за время моего пребывания и лечения в госпитале Шиба.
Мое состояние отличное, хожу еще в "кандальчиках", как и рекомендовал доктор Брук. Однако по часу в день хожу и без них. В конце января сниму совсем.
Извини, только что собралась написать письмо, приехала домой под Новый год и сразу в работу. Получила Ваше заключение, спасибо!
Доктору Бруку передай от меня огромное спасибо за удачную операцию, я счастлива, что избавилась от этих косточек.
Я желаю в этом Новом году и на все времена Вам крепкого здоровья, счастья и удачи во всем!

Худоногова Валентина

10/02/13

Из письма медицинскому консультанту

Здравствуйте, Феликс!!! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и всех Ваших коллег, за оказанное нам внимание и помощь!!! Надежда, данная доктором, что мой сын не потеряет зрение, для меня как матери, очень много значит!

Элла Антонович

02/02/13

Ира, огромный тебе привет…

Прим. редакции: письмо адресовано Ирине Ямницкой, координатору центра медицинского туризма клиники Шиба.

Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!
Каждый раз вспоминаю весь Ваш коллектив с огромным теплом и благодарностью! Как у тебя дела? Как поживает Виктор и его общительно-очаровательная сестра? Передавай им огромный привет и мою благодарность! Все смотрю новости и переживаю за вашу страну как за свою и даже больше! Но я думаю в новостях не так уж и много правды и я думаю у Вас все там хорошо и солнечно.
Да, Ира я все забываю написать, если в России понадобится какая-то помощь, может что-то захочется такого специфически русского (могу переслать) или кому-то нужна помощь, может какие-то сомневающиеся пациенты с такой-же проблемой как у нас окажутся из Республики Мордовия (г. Саранск) можешь смело давать им мой номер телефона (+79271755288) я расскажу, как Вы нам помогли..
И вообще у меня огромное чувство УВАЖЕНИЯ к Вашей стране за такую развитую медицину и добрый и отзывчивых людей! СПАСИБО!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Билику и его команде он просто хирург от Бога! А медсестры в хирургическом отделение это просто слов нет написать какие они все замечательные, хочу просто всем поклониться в ноги за нашего здорового ребенка !!!!
Ира еще раз за все ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лиана!

Бикбулатова Лиана

31/1/13

Из переписки с медконсультантом

Из переписки с медконсультантом Марк, добрый день. Я уже на кровати, после операции. Удивление вызывает каждая мелочь — исключительно приятные!!!! Я многое прошла в России и поэтому каждое действие у меня ассоциируется «а у нас не так»... Я в приятном шоке от всего: врачей (они просто волшебники), медсестер, палаты, и т п. Я через час после операции уже общаюсь со своими детьми через планшет, а дома я сутки лежала как овощ после засухи - только и хватало сил сделать один звонок мужу. Эта операция прошла удачно. Сегодня меня от пустят домой, завтра на прием к доктору - показаться))) Марк, спасибо Вам огромное… С Вашей помощью я сделала правильный выбор в пользу клиники Шиба!!!!! Я пока буду дальше всеми удивляться.......... Не прощаюсь. Спасибо. С уважением, Ольга.

7/1/13

Поздравляем с Новым годом всех сотрудников больницы, помогающих нам словом и делом бороться с недугом, а особенно доктора Лауфера и нашего координатора Ларису Гродберг. Вы-наша надежда на излечение в новом 2013 году. Здоровья Вам и счастья!

Лавровы Виктор и Светлана

2013

Это так неожиданно и приятно!

А ещё я праздную 30.12.12. день рождения.Мне 65! Поздравляю Вас всех!Передайте поздравления доктору Халаку,сосудистому хирургу,у меня всё в порядке! Ваша страна и люди меня очаровали,мира и добра в Новом Году!!

Анатолий Оголь

2013

Уважаемый персонал больницы....

От всего сердца поздравляю Вас с Новым 2013 годом.. Желаю Вам счастья здоровья и огромных успехов в нелегком труде возвращать веру в жизнь и саму жизнь. Счастья в личной жизни..

С Уважением К Вам
Александр Олегович Бородкин.....
05.01.2013

2012

Спасибо Вам большое!

Вас также поздравляем с Новым Годом!Ваша профессия это характер Творца я так считаю и надеюсь Вы согласны! Пусть надежда людей всегда будет доверена Вам!

Mirgul Nauruzbaeva.
30/12/12

2012

Уважаемый Виктор!

Благодарю Вас за чуткое отношение, колоссальную поддержку в трудную минуту, когда заболел муж. Мы сейчас учимся жить с нашей проблемой и понимаю,что Ваша помощь тогда, помогает мне и сейчас жить и надеяться, что все будет хорошо. Также спасибо координатору Светлане Левенфальд за профессионализм и внимание. Очень понравилось в хирургическом отделении; внимательный, доброжелательный медперсонал,четко и слажено выполняющий свою работу.

С уважением, Марина

Комментарий медконсультанта:

Меланома на плече. Повторная операция в Шибе, доктор Зиппель. Решение об операции принято после ПЭТ КТ, который показал наличие пораженных участков и прилегающих лимфоузлов, несмотря на операцию по Бреслоу, удаление опухоли в России, сделанную всего 1.5 месяца назад. Была проведена повторная, снайперская операция, целью которой было максимальное сохранение непораженных лимфоузлов, которые несут в себе важнейшую функцию иммунных барьеров в организме и выполняют роль терминалов и промежуточных станций для лимфатических сосудов. Существовала и опасность возникновения лимфостаза на руке после неопрвданного удаления лимфоузлов и лишения молодого человека работоспособности и привычного уклада жизни. Сегодня мужчина под наблюдением, мы и семья надеемся. Важно соблюдать последовательность мониторинга, выполнять проверки вовремя и предоставлять специалистам сравнивать результаты с предыдущими, исключая таким образом ошибки и недосмотры, использовать новые достижения, подходы и опыт в лечении, доверие.

С уважением,

Виктор Рейн

2012

Здравствуйте Dr. Golbert Feliks!

Выражаю Вам огромную благодарность от всей нашей семьи за оказанную помощь в организации медицинского обследования моей дочери Марии в клинике Шиба. Спасибо за оказанную помощь - начиная от встречи в аэропорту и размещения в гостинице и, конечно же, уровнем медицинского обслуживания.
Спасибо что Вы есть!

С уважением семья Кияшко (Елена,Мария и Дмитрий)

2012

Здравствуйте, уважаемые Феликс, Глеб, Наташа, Оля!

Поздравляем Вас и весь Ваш коллектив с Праздником, желаем всего самого хорошего, здоровья, счастья, любви, добра, а самое главное мирного неба над головой.

Ещё раз благодарим Вас за Ваше содействие в лечении нашего Мерет Кулиевича, за Ваш профессионализм, за душевную чуткость и участие.

С уважением,
Шохрат, Катя, Джамиля и весь наш коллектив.

2012

Карцинома яичника — процесс остановлен!

В "Шибе" произведена уникальная операция, которой в России нет аналогов, по мнению российских врачей. Жительница Сызрани, 50 лет, была определена в России как терминальная больная: асцит, метастазирование в брюшину и печень. Несмотря на вторичные процессы в печени в онкоцентре "Шиба" был проведен ряд успешных курсов химиотерапии на основе генетического подбора препаратов, и как венец — операция, которая дарит шанс на выздоровление. Результаты послеоперационной диагностики, включавшей ПЭТ КТ, доказали правоту выбранного направления в лечении. Процесс остановлен! читать дальше >>

2012

У нас появилась надежда...

Добрый день, Светлана!

Хотела бы выразить Вам и больнице "Шиба", огромную благодарность за проделанную работу, за внимание и чуткое отношение к нашей беде. Если у нас в России, рак - это почти смертный приговор, то здесь у нас появилась надежда и уверенность, что это болезнь с которой можно и нужно бороться. Бороться за жизнь! читать дальше >>

2012

Почему жизнь продолжается?

В апреле 2012 года Елена приехала на отдых в Карловы Вары. Любое санаторное лечение, как правило, начинается с физикальных проверок и общего анализа крови. У Елены были обнаружены высокие лейкоциты и увеличенные лимфоузлы. читать дальше >>

2012

Андрей Ракин, отзыв о лечении в клинике Шиба

Рентген легкого. Своевременная диагностика.

В 2011 году переводчик Андрей Р. из Москвы сломал большеберцовую кость. Для фиксации перелома была выполнена успешная операция. Через год перед процедурой по удалению металлического шифта, Андрею была проведена программа полной диагностики, включающая рентген легкого, показавший затемненный участок в одной из его долей. читать дальше >>

2012

Лечение сколиоза

7 марта 2012 года моей дочери Ирине была сделана операция на позвоночник в больнице "Шиба". Диагноз: сколиоз 4-ой степени.

Очень большое впечатление произвели высокий уровень оснащенности клиники, внимательное и чуткое отношение медперсонала, высокая квалификация специалистов. Слова благодарности хочется выразить хирургу-доктору Фридлендеру и его помощникам, которые на протяжении шести часов делали операцию, успех которой действительно зависел от их мастерства и огромного опыта.

Особое спасибо хочу сказать нашему куратору Жанне за ее чуткое отношение к нам и к нашей дочери. Она постоянно находилась рядом, подбадривая и внушая надежду на лучшее. Слова благодарности также хочется сказать всему персоналу детского хирургического отделения клиники "Шиба" за их чуткое и доброе отношение к пациентам.

Низкий наш поклон всем людям, которые были рядом и помогли в лечении нашего ребёнка.

Ирина и ее семья,

Ставропольский край, Россия

2012

Еремин Михаил Федорович, отзыв о лечении в клинике Шиба

В «Шибе» спасли известного русского поэта

Еремин Михаил Федорович, известный российский поэт, страдает от остеомиелита с юношеских лет. Михаил Федорович перенес несколько операций и курсов медикаментозной терапии. Очередное обострение заставило поэта обратиться в больницу «Шиба» с надеждой избавиться от мучительной хронической болезни. Но, к несчастью, за неделю до приезда Михаил Федорович сломал шейку бедра. Петербургские врачи отказались проводить операцию по замене тазобедренного сустава, ссылаясь на высокий риск распространения инфекции читать дальше >>

2012

Нехай ваше щастя буде безмежним

19 декабря 2011 года десятки тысяч адресатов и подписчиков «Клуба Здоровья» больницы «Шиба» получили поздравительные открытки с наступающим Новым Годом от сотрудников центра международного туризма. Мы благодарим всех, кто выслал нам ответные письма со словами благодарности и пожеланий. Будьте здоровы. Все письма разместить мы не в состоянии. Поэтому решили опубликовать отклик самого первого нашего подписчика Политучего Александра из Украины.

С большим уважением Polituchyi Oleksandr, Ukraine, Poltava

2012

Hello БОЛЬНИЦА,

Очень тронут, что обо мне вспомнили. Еще раз хочу поблагодарить весь персонал больницы, особенно профессора Мора, доктора Ларису Гродберг и медсестричку Аню Бродскую. Никогда неповерил бы, если бы сам не увидел, что существует такое отношешие к пациентам. Низкий всем поклон, с Новым годом и воспользуюсь родным языком: "НЕХАЙ ВАШЕ ЩАСТЯ БУДЕ БЕЗМЕЖНИМ"

С большим уважением Polituchyi Oleksandr, Ukraine, Poltava

Отзывы о лечении в Израиле за 2011 год

2011

Рома  Самохвалов, отзыв о лечении в клинике Шиба

Маленькая жизнь. Большие надежды.

Психологи утверждают, что у большинства из нас самое раннее воспоминание приходится на пятилетний возраст. Мы очень надеемся на то, что Рома Самохвалов к этим годам выздоровеет и первой картинкой его детства станет игровая площадка, улыбка любимой мамы и восторг от взлета на качелях. Сейчас Роме 3 года и 10 месяцев, но, увы, мальчик живет безрадостной реальностью больного человека: страх, боль, инъекции, пункции, переливания крови, гормоно- и химиотерапия, страшные последствия. Роме поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз (рак крови), и ему нужна Ваша помощь. При своевременном и правильном лечении дети, страдающие раком крови, выздоравливают и только по рассказам взрослых знают об истории своей болезни… читать дальше >>

2011

Ибраев Нуртаза, отзыв о лечении в клинике Шиба

Спасибо доктору Феликсу Гольберту

Выражаю Вам огромную благодарность от всей нашей семьи за оказанную помощь в организации медицинского обследования Ибраева Нуртазы в клинике Шиба. Мы признательны Вам за те усилия, которые Вы приложили, для того, чтобы были назначены удобные нам даты приема специалистов. Родители остались довольны всем - начиная от встречи в аэропорту и размещения в гостинице и, конечно же, уровнем медицинского обслуживания.
читать дальше >>

2011

Айгуль, отзыв о лечении в клинике Шиба

Малышка спасена. Письмо от благодарного дедушки.

Добрый день! В течение 4-х месяцев безуспешно лечили внучку Айгуль (11месяцев) от эпилепсии у себя в России, уже потеряли всякую надежду, состояние девочки ухудшалось с каждым днем, через Интернет связались с вашей клиникой, обнадеживающее письмо с приглашением в Израиль получил через 15 минут. Курс лечения проходили с 21.03.2011 по 8.04.2011, была проведена нейрохирургическая операция по удалению опухоли головного мозга, очень успешно. Ваши врачи сделали чудо, наша девочка снова здорова, Израиль для нее теперь вторая родина. Огромное спасибо всему персоналу госпиталя от всей нашей семьи и родственников. Хотелось бы также выразить большую благодарность нашему координатору Ирине Ямнитской (Irina Yamnitsky), благодаря ей, мы чувствовали себя как дома и не ощутили языкового барьера. Желаю всем работникам госпиталя здоровья, успехов в вашем благородном деле и мирного неба на святой израильской земле.

2011

Благодарность Стелле Рашкович, клиника Шиба

Непростое решение

Всю жизнь мы принимаем решения. Но когда речь заходит о здоровье родного человека, то время стремительно сжимается, не оставляя нам дополнительные часы на раздумья. Выбрать безошибочный путь удается не всем. Прочтите письмо от дочери, которая нашла правильное решение и помогла своей маме, у которой обнаружили агрессивный рак печени, захвативший весь орган читать дальше >>

2011

Обследование в Израиле

Татьяна Журавель. Благодарность Виктору Рейну. Клиника Шиба Уважаемая администрация больницы им. Хаима Шиба!
Меня зовут Татьяна, я была пациенткой Вашей клиники. Хочу выразить слова благодарности в адрес Вашего коллеги Виктора Рейна! Благодаря его чуткому отношению и профессионализму я посетила Вашу прекрасную страну и клинику, в которой получила квалифицированную помощь. За что очень благодарна Виктору!!! Побольше бы таких отзывчивых людей!!! С огромным приветом из далекого Сахалина - Татьяна Журавель. читать дальше >>


2011

Здравствуйте, Виктор!

Я очень рада, что обратилась к Вам, в клинику "Шиба", благодаря чему смогла избежать ненужной и нежелательной операции. Российские врачи настаивали на срочной гистерэктомии, а в Израиле выяснилось, что моему здоровью ничего не угрожает и я спокойно могу наблюдаться ещё минимум несколько лет, а возможно и вовсе сохранить орган. В 40 лет всё ещё хочется оставаться полноценной женщиной и спасибо израильским врачам за то, что они дали мне такую возможность! На меня произвели большое впечатление отличная техническая оснащённость клиники, высокая квалификация специалистов, отличные бытовые условия и доброжелательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить Ирине Брин - за помощь и моральную поддержку.

С уважением и благодарностью
Юлия Борисенко

2011

Вы помогли нашей беде

Большое спасибо Б-гу за чудесную страну Израиль, за Медицинский центр имени Хаима Шиба Тель-а-Шомер. В нашей беде нам очень помогли в департаменте мед. туризма. Особенно Эрви, Дорит, Светлана Левенфельд, Ирина Брин, Анастасия, Ирена, Мира, Лена, Дана, одним словом Весь коллектив мед. туризма.
читать дальше >>

2011

Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о больнице ШИБА. У моей мамы, в нашем городе Воронеже, обнаружили опухоль в легком. Сделав ряд необходимых обследований, врачи приняли решение о необходимости операции по удалению опухоли. Однако операция предстояла полостная, а восстановительный период после такой операции очень долгий и болезненный. читать дальше >>

2011

Отзывы о лечении опухоли легкого в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

2011

Успешная операция на позвоночнике

Я, Залинский Владимир, проходил лечение в клинике Шиба, мне была проведена операция на позвоночнике 8-05-11. Операцию проводил д-р Арэль, мой куратор Лариса Гродберг. Мой сопровождающий, моя жена Залинская Виктория, во время лечения находилась со мной. На сегодняшний день 4-08-11 чувствую себя отлично.
читать дальше >>

Март 2011

Поздравляю ЛУЧШУЮ половину Лучшей в мире клиники «ШИБА» с праздником!
Доктора Ирину Кучик, Анну Барац, Светлану Левенфалд, Татьяну, Ларису, Инну и все отделение медтуризиа.
Здоровья, любви, удачи и достатка Вам и Вашим близким!
Вы – самые лучшие, самые красивые и самые профессиональные и умные!
Мира и дальнейшего процветания Вам и Вашей БОГОМ ИЗБРАНОЙ ЗЕМЛЕ!

Татьяна Л., Ташкент, Узбекистан

2011

Спасибо координатору Ларисе. Отызвы пациентов Шибы   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

Февраль 2011

Родион Гарбуния, отзыв пациента о лечении в Шибе

Сколиоз 4-ой степени. В Шибе нет безнадежных состояний.

Эта история началась около двух лет назад, когда 11-летнему Родиону Гарбуния был поставлен диагноз сколиоз 4-ой степени. Врачи родного города Сочи, московские и питерские специалисты говорили, как по написанному: «Сколиоз четвертой степени неизлечим. Хотите операцию, пожалуйста, но мальчик останется инвалидом». Мальчику предлагали провести всю оставшуюся жизнь в инвалидной коляске читать дальше >>


Февраль 2011

Больница Шиба – Отзывы пациентов   
Нажать на картинку чтобы увеличить...

Январь 2011

Дневник Коли Ларичева (о пройденном обследовании в нашей больнице)

Коля Ларичев, отзыв о лечении в Шибе"..Разница с нашими больницами колоссальная. Начиная от обстановки, кончая отношением персонала. Это и больницей-то трудно назвать. Создано все для того, чтобы пациенты ощущали наименьший дискомфорт от пребывания в больнице. Это и игровые комнаты, и детский городок, и компьютеры с доступом в интернет.
Также в отделении имеется мини-кухня, где бесплатно без ограничения можно поесть печенья, попить чай, кофе, лимонад. Постоянно разносят еду, при нас пекли блинчики, ходит клоун. Родственники и знакомые могут находиться с больным, не надо никаких пропусков и специальной одежды.
Анализы взяли быстро и без очереди, несмотря на то, что там много больных детей. У Коли очень хороший аппетит. Вечером купили фруктов и земляники. Так как можно есть все, Коля «оторвался» по полной программе, тем более все свежее и очень вкусное.

1 2
×

Не получив предложение государственной больницы,

ехать в Израиль на лечение НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!

Введите ваши контактные данные.
Врач больницы Шиба свяжется с вами

Бесплатно и без обязательств