Заказать звонок врача

Государственная больница Шиба, Израиль

Официальный сайт медицинского туризма

лечение в изриале отзывы

Отзывы о лечении в Израиле с больницей Шиба

Данный раздел создан специально для того, чтобы вы могли ознакомиться с отзывами о лечении в больнице Шиба. Это реальные истории пациентов, побывавших на лечении в Шибе, и благодарных своим лечащим врачам и людям, которые помогли организовать поездку. На самом деле, довольных пациентов гораздо больше, но оставить отзыв о лечении в Израиле, по той или иной причине, смогли не все. Надеемся, что вы не сочтете за труд написать несколько слов по окончанию лечения. Оставить отзыв можно в отделе медицинского туризма или прислать на электронную почту: media@sheba-hospital.org.il

Ваше мнение о лечении очень важно для нас!

10/09/14

Процесс моего лечения был очень правильно организован и составлен

Смотрите отзыв:

09/09/14

Детский лейкоз не приговор!

Смотрите отзыв:

23/07/14

Я буду жить!

От редакции сайта: Страшный диагноз – острый миеломонобластный лейкоз (форма М4) был поставлен Екатерине Кудряшовой, когда девушке исполнилось 24 года. В течение года девушка прошла 12 курсов химиотерапии, которые в результате привели к желанной ремиссии, но оказалось, что лейкоз отступил лишь на время. В Израиле Кате была успешно осуществлена трансплантация костного мозга от донора из Германии. Прошло уже чуть больше года после пересадки, Катюша чувствует себя хорошо, ее продолжают наблюдать израильские медики.

Читать весь отзыв >>

Смотрите отзыв:

20/07/14

Моя жена лечилась в самой прекрасной больнице в мире!

Моя жена - Инна Кушнир, с 28/06/2014 проходила обследование и перенесла операцию на ухе в самой прекрасной больнице в мире!

Хочу искренне поблагодарить персонал Государственной больницы им. Хаима Шиба за чуткое внимание к пациентам и серьёзное отношение к своим обязанностям!

Мы были приятно удивлены необыкновенной приветливостью и готовностью оказать любую помощь всем медицинским персоналом и врачами, начиная с первичного осмотра и заканчивая послеоперационной реабилитацией!

Особую благодарность хотим выразить коллективу Центра медицинского туризма: - Карин, которая помогла нам во всех вопросах, которые касались приезда и начала лечения!

Милане!!! Именно она сделала все возможное для организации быстрой и качественной диагностики, проведения операции и послеоперационной реабилитации! При невероятной загруженности Милана всегда находила время вникнуть в наши проблемы, всегда спокойно и доходчиво отвечала на все вопросы! Ее внимательное и доброжелательное отношение к нам заставило поверить, что в медицине работают люди, у которых работа - это призвание!

С уважением, Олег Кушнир!

20/05/14

Удаление аденомы слюнной железы - отзыв пациентки:

От редакции сайта : Аденома, несмотря на её доброкачественный характер, тоже может причинить немало неудобства. Наталье дважды удаляли аденому слюнной железы в России, и когда опухоль образовалась в третий раз, Наталья решила не рисковать и приехала в Израиль. В отделении ЛОР-Хирургии больницы "Шиба" Наталью прооперировали третий раз - аденому удалили не задев ни одного нерва, и даже удалили рубцы от предыдущих операций.

Наталья описывает свое лечение в больнице "Шиба" :

"Когда Др. Даган увидел, что аденома расположена очень близко к лицевым нервам он собрал небольшой консилиум, и только после обсуждения моего случая вместе - они решили оперировать. Др. Эран Алон оперировал вместе с Д-ром Даганом. Операция прошла великолепно и мне даже удалили рубцы, оставшиеся на шее от двух предыдущих операций. Я ни разу не пожалела о своем решении лечиться в Израиле".

Смотрите отзыв:

19/05/14

Отзыв после обследования ребенка:

Здравствуйте Стелла. Мы уже дома. Обследование прошли, проблем нет, малыш здоров. Cо стороны сотрудников центра очень позитивное и душевное отношение, за что им и Вам огромное спасибо.


Кожухарёв Александр

07/05/14

Отзыв после лечения рака молочной железы в больнице Шиба :

Хочу сказать большое спасибо всему международному отделу за хорошую и четкую организацию моего лечения в клинике Шиба.

Особенно хочется поблагодарить моего координатора - Наташеньку Батюк ! Всегда пунктуальна и приветлива. Очень грамотно и незамедлительно решала все вопросы, связанные с моей операцией и дальнейшим лечением. Наташенька поддерживала со мной связь, высылала необходимые мне документы и держала в курсе всех дел.

Спасибо старшему координатору Лене Колесник, которая очень подробно и терпеливо отвечала на любые вопросы.


Покровская Марианна

07/05/14

Отзыв после операции в отделении ортопедии клиники Шиба :

Руководству и коллективу Департамента туризма Больницы «Шиба»

Уважаемые господа! Я благодарю Ваш коллектив за пунктуальное и теплое отношение ко мне за все время пока я находился в больнице Шиба (09.03.-04.04.2014). Особую признательность выражаю координатору Жанне Калонтаровой непосредственно меня курирующей – за человеческое внимание ко мне и моим родственникам, переживающим за последствия операции. От всей моей большой семьи и моих многочисленных друзей, меня лично - здоровья Вам всем и всего наилучшего. Вы дарите людям самое дорогое - надежду и, как правило, избавление от недугов. Так держать!


Валерий Смирнов

16/03/14

Отзыв после лечения в отделении геникоонкологии :

Хочу выразить большую благодарность медперсоналу клиники за теплое и искреннее внимание. Огромное спасибо моим докторам ! Очень благодарна за поддрежку вашему директору - Елене Колесник.

Особое спасибо хочу сказать девочкам Вере и Анжеле, которые сопровождали меня в течение моей болезни. Анжела - это удивительной доброты человек, так искренне принимавший участие в моем лечении, помогавший мне добрым словом и заботой !


Всем желаю здоровья и счастья ! Мулик Ирина

10/03/14

Благодарное письмо координатору Вике:

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам Шиба за оказанную помощь и в особенности координатору Виктории. Мы рады, что нам попался такой отзывчивый и добрый человек. Всегда умеет вовремя поддержать и подбодрить, что не давало нам падать духом в нашей непростой ситуации. Она нам очень помогла и в контакте с врачами, и где-то ускорить процесс. В общем, ороший человек и отличный рабочник. Спасибо, Вика.


С уважением, Ирина Емельянова

03/03/14

Благодарное письмо сотрудникам международного отдела клиники "Шиба":

От редакции : А. и Л. Ивановы женаты 3 года. К сожалению, их попытки пополнить семью оказались безуспешны в связи со сложной историей болезни А..

Все началось в 1998, когда у А. был разрыв левого яичника и его пришлось удалить. С тех пор она перенесла 5 операций по удалению спайков, включая лапаротомию в связи с множественными кистами и спайками. После последней операции в августе 2013 у А. развился перитонит и асцит, что послужило последней каплей и привело пару к решению ехать в Израиль.

В клинике Шиба А. прошла полное обследование и ей назначена дополнительная операция, но говорить заранее о результатах очень сложно.

По возращению домой А. написала медконсультанту Стелле Рашкович благодарственное письмо:

Здравствуйте, Стелла. Пишу Вам для того, чтобы выразить огромную благодарность в организации моего посещения медицинского центра "Шиба". А так же передайте не меньшую благодарность Ольге Рабинович. Томарочке – нашему координатору большое спасибо. А Вере Геров отдельное спасибо за её труд, что и сейчас на расстоянии она находит минутку, чтобы ответить на письмо. Спасибо Вам за проявленное терпение ко мне и моему мужу. Крепкого Вам здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

В связи с тем, что обратилась я за помощью слишком поздно, помочь мне не смогли в центре, но очень хотелось бы, чтобы Вы успели помочь другим, кому ещё не наделали ошибок российские врачи, как мне.


С уважением к Вам и всему обслуживающему персоналу, А. и Л. Ивановы. г.Брянск, Россия

13/02/14

Благодарное письмо координатору Пустовойтовской Римме

Мы высоко ценим работу Вашего отдела и всех координаторов! Спасибо за все что вы делаете! Хотелось бы отдельно отметить медицинского координатора Пустовойтовскую Римму! За то как она справляется со своей не легкой работой. За ее ум, профессиональный подход,за неравнодушное отношение к проблемам детей, за умение уважать своих подопечных, улаживать конфликтные ситуации, способность находить компромиссы в самых разных ситуациях, за ее коммуникабельность. За то как она умеет ориентироваться и находить общий язык с докторами и персоналом Клиники, в целях достижения интересов клиентов. За ее доброту, за ее практические навыки по избранной специальности, за энтузиазм и самоотдачу. Мы слышали только высокую похвалу от всех кого ей приходилось курировать. Это говорит о том, что она действительно является высококвалифицированным сотрудником!
Хотелось бы пожелать Всем благополучия и личного счастья! Семья Ибраевых.

02/02/14

Реабилитация ребенка - отделение детской неврологии больницы "Шиба"

Уважаемый Феликс ! Спасибо вам за организацию реабилитации моей девочки в вашей клинике. Я очень рада, что попала именно к вам. Мы остались довольны всем, особенно врачами. Я всем буду рассказывать про вас рассказывать и направлять к вам людей.
С уважением, Алла Мазурок.

30/01/14

Отзыв пациента - шунтирование в клинике Шиба

Уважаемый Феликс! Мой муж приезжал с вашей помощью делать шунтирование сердца в клинике Шиба. Мы Остались очень довольны предоставленной Вами информацией и пребыванием в больнице. Советуем нашим друзьям обращаться за помощью именно к вам !
С уважением, Геннадий Гершанок.

01/14

Замена сердечного клапана. отзыв пациента после операции

Здравствуйте, Ростислав! После операции прошло около двух месяцев,чувствую себя прекрасно, хотя и побаливает немного грудь, но вполне терпимо. Одышки нет, а есть прекрасные воспоминания о Вашей клинике, о чем не устаю рассказывать своим друзьям. Спасибо Вам!
С уважением, Геннадий Гершанок.

01/14

Поздравление с Новым годом

Мои самые сильные и теплые слова благодарности я посылаю всем докторам и сотрудникам больницы им. Хаима Шиба за их благодарный и неоценимый труд в нашем выздоровлении. Желаю здоровья и процветания Вам и вашим близким, тепла и уюта в ваших семьях!
С уважением Валентина Худоногова.

12/13

Злокачественная опухоль мозга. Отзыв об операции в Израиле

На сегодняшний день, я жива и здорова, все эти пять лет, как положено у нас, стояла на учете у местного онколога, добросовестно посещала невропатологов и других врачей, которые с большим интересом читали мою выписку с госпиталя Шиба, где было квалифицированное описание проделанной операции, и через каждые шесть месяцев, проводила МРТ головы, и в каждой из них, положение у меня отличное – продолжительности роста опухоли нет.
Я еще раз благодарю Вашу клинику и самого главного человека, сделавшего меня счастливым – доктора Койена!!!
Читать дальше>>

12/13

Отзыв о лечении рака в Израиле в клинике Шиба

От редакции: письмо адресовано медицинскому консультанту Феликсу Гольберту.
Уважаемый Феликс!!!!!! Приношу Вам огромную благодарность за Ваши убедительные доводы о необходимости лечения рака в вашей клинике!!!!!!! Так же особо хочу отметить Ваши ПРОРОЧЕСКИЕ слова: " ....приедете, вас вылечат, вернётесь домой и выпьете коньяка за то, что вы ЗДОРОВЫ"!!!!! Получили сообщение из клиники, что операция прошла успешно, пациент ЗДОРОВ !!!
С уважением Мороз А.А.

10/13

Рак мочевого пузыря. Операция в Израиле. Отзыв

Здравствуйте, дорогие друзья.
Я хочу оставить отзыв о лечении в Вашей клинике. Меня зовут Попов Константин, мне сделали 30.10.2013 TUR-BT в урологическом отделении.
Оперировал доктор Кавер, координатор Лариса Гродберг.
Хочу сказать всем огромное спасибо, особенно доктору Каверу и Ларисе за внимательное и профессиональное отношение. Лариса очень впечатлила своей энергичностью, позитивным отношением, дружелюбием.
В Шибе действительно лечат, в отличие от России, где лучшим методом считается тотальное удаление пораженного органа. Для тех, кто читает мой отзыв - если есть необходимость оперативного лечения, езжайте в Израиль безо всякого сомнения, не ложитесь под нож в России, сохраните свое здоровье.
Лариса, ты лучше всех! Обнимаю!
С уважением,
Konstantin

10/13

Отзыв о пересадке костного мозга в Израиле

От редакции: письмо адресовано медицинскому консультанту клиники Шиба Феликсу Гольберту.

Добрый день!!!
Огромно огромное Вам спасибо за все что вы для меня тогда сделали, все слава богу я вылечилась, успешна прошла пересадку костного мозга, теперь я дома.
Люблю Вас и больницу Шиба и весь ее персонал, дай бог вам крепкого здоровья, счастья и процветания!!!

10/13

Отзыв после лечения в больнице Шиба

От редакции: при прохождении обследования и лечения пациент решил воспользоваться услугами подразделения Элит Сервис. Письмо адресовано персональному менеджеру Елене Илиопол.

Добрый день, Елена.
Вот я и дома!!!
Огромное спасибо за Вашу работу. Всё было на высшем уровне!
Cергей Смирнов

09/13

Лечение рака в Израиле. Отзыв пациента

От редакции: доктор Феликс Гольберт - один из наиболее уважаемых медицинских консультантов клиники Шиба. Многочисленные письма пациентов с выражением благодарности наглядное тому подтверждение. Анатолий Головков обратился в больницу Шиба с диагнозом: рак сигмовидной кишки. С помощью доктора Гольберта, в кратчайшие сроки организовавшего обследование в МЦ Шиба, Анатолий прошел уже несколько курсов успешного лечения в Израиле.

Здравствуйте, уважаемый доктор Гольберт.

Я, Анатолий Головков и моя супруга, Людмила Дьяконова, хотим выразить Вам искреннюю признательность и благодарность за чуткость и понимание в работе с нами. Хотя мы с Вами общались только по телефону и электронной почте, от Вас чувствовалась внимание, доброта и забота. Спасибо Вам и всей Вашей команде за слаженные и четкие действия. Это очень важно, особенно для тех людей, которые едут в Вашу страну для лечения. Мы желаем всем вам дальнейшего процветания, благополучия, стабильности и успехов. Мирного неба над вашей страной.

С уважением Анатолий Головков и Людмила Дьяконова, Казахстан.
09/13

08/13

Операция в Израиле. Благодарственный отзыв о лечении

От редакции: врачи в Украине фактически отказались от лечения Нины. Остеомиелит, тяжелый кальциноз – пациентку в таком тяжелом состоянии отказывались принимать даже израильские клиники. Неравнодушные к чужой беде люди помогли Нине Бурдуковой преодолеть все трудности и продолжить лечение в Израиле в медицинском центре Шиба
Читать дальше>>

08/13

Отзыв об обследовании аритмии в Израиле

От редакции: супружеская пара обратилась в клинику Шиба, чтобы получить рекомендации по лечению аритмии. Благодарственное письмо адресовано медицинскому консультанту Виктору Рейну.

Виктор, мы с супругой хотим поблагодарить Вас за помощь в организации обследования.
Все прошло на высшем уровне, мы получили ответы на все интересующие нас вопросы в кратчайшие сроки. Наш координатор Кэти этому способствовала. Профессор Шемеш и доктор Лурия мастера своего дела. К счастью, в дальнейшем лечении моя супруга не нуждается. В случае возникновения необходимости обследования кого-либо из моих близких я непременно снова обращусь в вашу клинику.

С наилучшими пожеланиями,
Сергей Рахуба
08/13

07/13

Отзыв о лечении ЛОР заболевания в Израиле

От редакции: ЛОР-отделение клиники Шиба занимается лечением широкого спектра заболеваний уха, горла и носа, а также патологий головы и шеи. Благодарственное письмо адресовано координатору отделения медицинского туризма.

Здравствуйте Карин!
Спасибо большое Вам за заботу о моём здоровье, я сам о нём столько не забочусь. Слава Богу, разобрались с Бадриным, и моей ЛОР болезнью. Ура! ... я полностью здоров! Спасибо, что помогли с рецептом на лекарства, их пью, но голова иногда побаливает. Чем это вызвано понять не могу, думаю опять психология. С Вами было приятно общаться, даст Бог, еще увидимся!
С наилучшими пожеланиями адвокат Куринов Ю.Н.

07/13

Отзыв о лечении в больнице Шиба
В центр международного медицинского туризма

Наша мама Фатьянова Марина является пациенткой вашей больницы второй год. Наша семья выражает огромную благодарность координатору Вере Геровой за ее работу, высокий профессионализм, неформальный подход к исполнению своих обязанностей, за теплоту общения, стремление поддержать, вдохновить и вселить уверенность в трудную минуту.

Ни одна наша просьба не остается без внимания. Мы из России и сопровождать маму в Израиль не всегда представляется возможным. Но, благодаря Вере, мама спокойно может находиться одна в клинике, всегда вовремя попадает на все процедуры.

Также заслуживает самых добрых слов весь медицинский персонал больницы и центра международного медицинского туризма.
С благодарностью семья Фатьяновых

07/13

Благодарственный отзыв медконсультанту клиники Шиба

От редакции: письмо адресовано медицинскому консультанту клиники Шиба Кэти Левишвили.

Я бы хотела поблагодарить сотрудницу медицинского центра клиники Шиба- Кэти Левишвили, которая скрасила мое пребывание там. Я решила пройти полное обследование и мне была назначена в качестве моего консультанта Кэти. Кэти настолько дружелюбна и любезна, с ней было приятно иметь дело. Если возникала необходимость на посещение нового доктора, о приеме которого мы не оговаривали заранее, то Кэти очень оперативно записывала меня на прием и ставила на очередь.

Более того хотелось бы отметить, что Кэти всегда согласует все записи к врачам со своим руководством, и никогда не будет назначать лишних процедур. Она всегда давала реальную картину происходящего и держала меня в курсе, все результаты обследований мне были предоставлены. Как мы и оговаривали сроки еще при первой встрече с Кэти, все обследования были завершены во время.

Кэти, спасибо Вам большое! Вы очень хорошая и компетентная сотрудница. Хотелось, чтоб таких консультантов было бы больше в Вашем центре.

С уважением, Галина Тараданова

06/13

Отзыв о прохождении курса реабилитации в клинике Шиба

От редакции: пациентка из Швейцарии с диагнозом рассеянный склероз, обратилась в клинику Шиба для прохождения курса лечения в центре реабилитации. Письмо, написанное в оригинале на английском языке, адресовано Дорит Узан, заведующей отделением международного медицинского туризма.

DEAR DORIT,
I AM BACK HOME IN LUGANO.
I AM WRITING YOU TO THANK FOR ALL YOU DID FOR ME.
I AM SO HAPPY I MET YOU!
I MUST AS WELL THANK YOU FOR GIVING ME IRENA AS COORDINATOR OF MY THERAPIES.
SHE IS THE MOST EFFICIENT, ORGANIZED, SERIOUS, ATTENTIVE AND ALWAYS AVAILABLE PERSON I EVER MET,
YOU COULD''N FIND ANOTHER AS GOOD AS HER.
I HAD GREAT PROBLEMS AND WAS SO UPSET IN THE BEGINNING,
BUT SHE WAS ABLE TO FIND HOURS OF PHYSIOTHERAPY
THAT WERE NOT EVEN SCHEDULED, AND THINGS BEGAN TO "WORK".
I AM SO GRATEFUL TO YOU AND TO IRENA.
UNFORTUNATELY MY PROGRAM BECAME REGULAR AND EFFECTIVE ONLY AFTER THE 26TH OF MAY ,
AND I WAS COMING BACK TO LUGANO ON JUNE 7TH.
I WOULD SAY THAT IF THE WHOLE TIME I SPENT AT SHEBA WERE LIKE THE LAST TWO WEEKS,
I AM SURE THAT I COULD HAVE CONSIDERABLY IMPROVED.
WHAT ELSE CAN I SAY?
I WILL PROBABLY BE BACK NEXT YEAR.
NOW THAT I KNOW HOW THINGS WORK,
AND YOU KNOW ME,
I WILL GET IN TOUCH WITH YOU FROM THE VERY BEGINNING,
SO THAT YOU CAN ORGANIZE EVERYTHING IN ADVANCE.


THANK YOU AGAIN,
BEST WISHES,
MARIE LOUISE KOLLER.

В переводе на русский язык:

Уважаемая Дорит,
я уже вернулась домой в Лугано, и пишу Вам, чтобы поблагодарить за все, что Вы сделали для меня. Я настолько рада, что встретила Вас!
Я должна сказать спасибо за то, что мне была предоставлена Ирина в качестве координатора.
Она – наиболее организованный, серьезный, внимательный и всегда доступный человек, которого я когда-либо встречала, и Вы не смогли бы найти никого лучше.
Я была, был так расстроена в начале, но она нашла возможность для назначения физиотерапии и вещи, которые даже не были запланированы, начали "работать".
Я так благодарна Вам и Ирине.
К сожалению, моя программа лечения стала эффективной только после 26 мая.
Я вернулась в Лугано - 7 июня, и если бы все дни, проведенные в клинике Шиба, походили на последние две недели, я уверена, что мое состояние могло бы значительно улучшиться.
Что еще я могу сказать?
Я, вероятно, вернусь в следующем году.
Теперь я знаю, как все это работает,
И вы знаете меня,
Я буду в контакте с вами с самого начала, Так что вы можете организовать все заранее.


Еще раз спасибо, с наилучшими пожеланиями,
Мари Луиз Коллер

06/13

Отзыв о лечении Неходжскинской лимфомы в Израиле

От редакции: за последние десятилетия израильская медицина добилась выдающихся показателей в лечении различных типов лимфом. Об успехах врачей клиники Шиба в этой области красноречиво свидетельствуют отзывы пациентов.

Я прилетела в Израиль в критическом состоянии с 4-й стадией Неходжскинской лимфомы и беременная на 19 недели. За 2 дня прошла диагностику, и была госпитализирована для прохождения лечения. На 34 недели родила малыша и снова продолжила лечение. В больнице с пониманием относятся к тебе и дают надежду.
Моя особая благодарность и признательность координатору Виктории, которая всегда оперативно решала и решает все вопросы по необходимому лечению. Лечились в больнице Мейр , в больнице Бейлинсон и Ассуте и есть с чем сравнивать. Выбрали больницу «Шиба», очень и очень довольны. Шиба №1 в Израиле. Это правда. За год моего лечения, поверьте, я это оценила в полной мере.
Рекомендую всем если есть возможность лечиться в Израиле, то выбирать надо Шибу!
Ксения М 24 года

06/13

Отзыв пациентов о лечении и обследовании в больнице Шиба

Мы являемся пациентами из России в больнице Шиба. В течение 2012-2013гг. Я и мой муж неоднократно приезжали в Израиль в ваш госпиталь Tel -HaShomer для обследования и лечения.Каждый приезд медицинский координатор Рина Peleg заранее планировала все медицинские процедуры и оказывала всестороннюю помощь в их организации.
Приносим нашему медицинскому координатору Rina Peleg большую благодарность и надеемся на дальнейшее полезное сотрудничество.
С уважением пациенты из России
Потребич Алла и Потребич Владимир.

06/13

Благодарность сотрудникам отдела медицинского туризма клиники Шиба

Здравствуйте!
Я хотела бы выразить признательность и поблагодарить от всего сердца людей, которые работают в отделе международного туризма.
Спасибо огромное Стасу Кочегарову! За понимание ситуации, за работу внеурочно, за помощь в любое время суток! Когда человек болен, он ставит свое здоровье выше всех проблем. Спасибо Стасу, что он относится к нашему здоровью так же! Только благодаря ему, во многих случаях, удалось вовремя купить лекарства! С ним перестаешь нервничать по поводу билетов, гостиниц, лекарств и можешь отдать все силы лечению!
Спасибо Наташе Батюк за внимательное отношение и хорошую организацию процесса! Она водит нас, как детей, по кабинетам. Всегда внимательная и оптимистичная!
С такими людьми понимаешь, что все беды преодолимы!
Maria Kitaeva
Пациентка клиники Sheba

06/13

Отзыв о лечении урологической онкологии в Израиле

От редакции: в отделении урологии больницы Шиба осуществляется современное лечение рака предстательной железы, рака мочевого пузыря, злокачественных новообразований почек. Для более эффективной медицинской помощи пациентам, свои усилия в процессе лечения объединяют не только урологи и хирурги урологи, но и онкологи, эндокринологи, андрологи, радиологи. Благодарственное письмо, написанное в оригинале на английском языке, адресовано медицинскому координатору Ларисе Гродберг.

Dear Mrs. Larissa Grodberg,
I wish to express my heartfelt appreciation for the kindness and care received during my recent visit and treatment in your hospital.
I really appreciate your personal assistance and time spent with me during this visit and efficient handling of all the matters connected with the above.
Special thanks to all your first-class physicians and their staff who worked with me.
Sincerely grateful,
Ernest Vishnevskiy

В переводе на русский язык:
Уважаемая г-жа Лариса Гродберг,
Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность за доброту и заботу, полученные в вашей клинике в ходе моего недавнего визита и лечения. Я очень ценю вашу помощь в эффективном решении всех вопросов. Выражаю особую благодарность первоклассным врачам и всему медицинскому персоналу, принимавшему участие в моем лечении.
С уважением, Эрнест Вишневский.

06/13

Благодарность после онкологического лечения в клинике Шиба

Добрый день.
Прошу передать большую благодарность врачам: Боазу Либерману, Исраэлю Вайсу и Мордехаю Гутману и поблагодарить за помощь:
Колесник Елену
Гродберг Ларису
С Уважением,
Сипаченко Александр.

Good Day.
Please pass on our gratitude the doctors: Boaz Liberman, Israel Waiz, Gutman Mordechai and thanks for the help:
Kolesnik Yelena
Grodberg Larissa
Regards, Sipachenko Alexander

06/13

Отзыв о лечении меланомы в Израиле с больницей Шиба

От редакции: институт меланомы "Элла" медицинского центра Шиба – крупнейшее в Израиле специализированное подразделение по лечению меланомы. Институт работает в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми медицинскими учреждениями, что позволяет использовать самые современные и эффективные методы в лечении меланомы и других разновидностей рака кожи. Письмо адресовано координатору центра медицинского туризма Светлане Левенфельд.

Уважаемая Светлана!
Хотел поблагодарить за добрые вести и за вашу качественную и ответственную работу на протяжении этих месяцев. Имея такое тяжелое заболевание, мне особенно важна ваша поддержка, своевременное информирование обо всех решениях и заключениях, которые делают врачи. Спасибо, что постоянно держите меня в курсе, оперативно записываете в очереди к врачам, присылаете все необходимые документы, помогаете ускорить или скорректировать очереди с учетом моих жизненных планов и перемещений из России в Израиль. Я рад, что попал в вашу клинику, где работают такие доброжелательные и ответственные люди и рассчитываю в дальнейшем у вас лечиться. И буду рекомендовать всем родным и знакомым обращаться за помощью в ваш центр.
Искренне Ваш
Максим.

06/13

Благодарность медконсультанту

Привет, дорогая моя!!!
Кариночка, я тебя поздравляю с нашим русским праздником, который сегодня отмечает вся Россия - с Днем медика!!! Я рада, что мы с тобой встретились; до бесконечности благодарна тебе за доктора Дувдевани - в общем, ты большая-большая умничка!!! Пусть у тебя сбудутся все мечты - разные, какие ты хочешь, даже самые безумные (эти в первую очередь!!! )) обнимаю, целую сильно-крепко!!! до встречи...

С уважением, Ольга Сашина

06/13

Человек на своем месте! Благодарность медконсультанту

Человек на своем месте – это про Ларису Гродберг! Её услуги неоценимы!
Все продумано, все с толком, с пользой. Человек сопереживающий вместе с тобой – это уже половина успеха и все это идет от души и искренне.
Крепкого Вам здоровья, Лариса, пусть Бог и дальше дает Вам столько же энергии и силы помогать людям.
С уважением, семью Головня – Блюма и Станислав.
Воронеж, май 2013 г.

Человек на своем месте! Благодарность медконсультанту   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

06/13

Благодарность медицинскому центру Шиба

Хотим выразить благодарность Вашему центру за внимание, которое вы уделяете всем вопросам, касающимся лечения и диагностики. Большую помощь в организации оказала Бром Илона. Огромное всем спасибо!

Благодарность клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

05/13

Порок сердца у новорожденных. Благодарственный отзыв после проведенной в израильской клинике Шиба операции

Я, Сергиенко Ирина Александровна, в августе 2012 года приехала в Израиль, в больницу Шиба, для рождения ребенка и его дальнейшего оперативного лечения, поскольку ребенку еще внутриутробно поставили диагноз: врожденный порок сердца.
Моим координатором была назначена Геров Вера. С первых минут общения она стала поддерживать меня психологически, стараясь укрепить во мне веру и надежду на благополучный исход.
Читать дальше>>

05/13

Отзыв о лечении аритмии в Израиле.

От редакции: письмо адресовано медицинскому куратору медицинского центра Шиба.

Кети, огромное тебе спасибо за сообщение!
Здоровья, счастья, удачи в жизни!
Спасибо большое передай, пожалуйста, профессору Шемешу, я всего 7 дней пропила Tambukor и аритмии сейчас не чувствую. Еще раз большое тебе спасибо и всех благ!!!
Нина Прусова

05/13

В ответ на поздравление с 9 мая

Спасибо за поздравление!!!!!!!Мы рады что воспользовались услугами ваших врачей и медицинским центром туризма!Благодарим хирургаМарата Хайкина и координатора Пелег Рину

Леонид Казачков

05/13

Отзыв о лечении лимфомы в Израиле с больницей Шиба
"Рекомендую всем у кого есть возможность лечиться в Шибе"

От редакции: на сегодняшний день Израиль – признанный мировой лидер в лечении всех типов лимфом. В клинике Шиба осуществляется эффективное лечение лимфомы даже на продвинутой стадии

Я прилетела в Израиль в критическом состоянии с 4-й стадией лимфомы. За 10 дней прошла диагностику, и были готовы ответы биопсий. Мой доктор - Мэирав Кэдми - действовала быстро, оперативно и профессионально. Уже через 3 месяца ПЭТ КТ показал отличный результат.
В больнице с пониманием относятся к боли, и все делается с минимальным количеством порезов и шрамов.
Очень довольна результатом и оперативной работой координатора Цан Виктории.
Рекомендую всем у кого есть возможность лечиться в Шибе!
Люба, 27 лет

05/13

"Рак можно победить! Сегодня я чувствую себя здоровым и сильным". Из отзыва пациента о лечении рака в клинике Шиба.

От редакции: письмо адресовано Ларисе Гродберг, координатору центра медицинского туризма больницы Шиба.
Уважаемая Лариса!
Хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу, поддержку, чуткость. Рак можно победить. Сегодня я чувствую себя здоровым и сильным.
Спасибо Вам!!!
С ув. Абдулгалимов Абдулгалим

отзыв пациента о лечении рака в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

05/13

Имплантация зубов в Израиле. Интервью с пациенткой

Доктор нам сначала все рассказал о лечении, предложил несколько вариантов лечения, соответственно проговорил стоимость каждого этапа, после чего мы выбрали что для нас лучше и приемлемей. Первый этап прошел, через некоторое время мы опять полетим в Израиль.
Читать дальше>>

05/13

Онкогематология в Израиле. Отзыв о лечении в больнице Шиба

Моя особая благодарность и признательность - Вике, с которой мы чрезвычайно подружились и чья профессиональная, а также личная поддержка была исключительно важна. В значительной степени благодаря её заботе и профессионализму, я и мои близкие, были в состоянии преодолеть все испытания, с которыми с которыми нам пришлось столкнуться.
Читать дальше>>

04/13

Врачи в Израиле определили, что у пациента второй тип диабета, а не первый

От редакции: Медицинский центр Шиба – признанный лидер израильскоймедицины в области лечения сахарного диабета. Александр Семенов понял это на своем опыте. Врачи клиники Шиба установили правильный диагноз, на основании которого можно назначить грамотное лечение. В своем отзыве о лечении диабета в клинике Шиба Александр благодарит своего медицинского куратора – Кэти. Профессионализм и обаяние Кэти отмечают многие пациенты из-за рубежа, проходившие обследование и лечение в Израиле в больнице Шиба.

Выдержки из писем пациентов

Здравствуй, Кэти!
Спасибо за письмо и рекомендации, ты лучший проводник в мире белых халатов, ты как Ариадна, в древнегреческом мифе провела нас по всем медицинским лабиринтам, кроме того ты такая же привлекательная и умная. Даже странно, как в одном человеке все это может сочетаться. Нам повезло, что мы, как усталые путники, путешествующие по разным государствам, встретили именно тебя на нашем нелегком медицинском пути.
Большое спасибо тебе за хлопоты и твою работу, за то, что не забываешь нас, и конечно за присланные результаты обследований. Очень рад, что ваши врачи определили, что все же, у меня второй тип диабета, а не первый. Так что твое письмо, можно сказать, вывело меня из депрессии. Всего тебе самого лучшего!
С уважением, Александр Семенов.

Приветствую дорогая Кэти!
Хотел сказать тебе огромное спасибо, за то, что ты для нас сделала, ты молодец, хороший специалист своего дела. Вдобавок ты очень красивая, общительная и обаятельная.
Кети, большое спасибо за присланные данные, ты настоящий бриллиант сияющий в короне израильской медицины, ей очень повезло, что у нее есть такие сотрудники и все больные должны выздоравливать от одного твоего вида, вот так я увидел тебя и практически выздоровел, то есть случилось самое настоящее чудесное исцеление – кетитерапия.
А. Семенов

04/13

Большое спасибо докторам Халак, Якубовичу

Большое спасибо докторам Халак, Якубовичу и всей бригаде докторов,которые сделали мне операцию по стентированию аневризмы аорты брюшной полости в феврале 2013 года. Я чувствую себя хорошо.А также спасибо мед.координаторам-Виктору Рейн,с которым мы вели переписку и Галине Шустер, которая нас везде сопровождала, за внимание,доброжелательность и понимание моего состояния.Здоровья всем и успехов в Вашем благородном труде.

С уважением и благодарностью, Виктор Сидоренков.

04/13

Благодарность медицинскому консультанту

(Пациент проходил в клинике Шиба многопрофильное диагностическое обследование. Помимо этого, в ходе стоматологического лечения, пациенту были успешно установлены 4 импланта)

Аяла, добрый день!
Мы уже второй день в Израиле. Я очень доволен врачом. Спасибо Стелле за рекомендацию и помощь.
Кирилл Завьялов, Дина Риман

04/13

Благодарность медицинскому координатору

Карина, привет!
Спасибо, документы получил. Вспоминаем о Вас и об Израиле с благодарностью, всем рассказываем и советуем съездить для отдыха и лечения.
Вячеслав

03/13

Благодарственное письмо

Выражаю огромную, искреннюю благодарность за мое лечение с 26 ноября 2012 г. по 14 января 2013 г. отделу радиационной онкологии клиники Шиба.

Читать дальше >>

03/13

Посоветую своим друзьям и знакомым обращаться в клинику Шиба

Я улетаю удовлетворенным, визит был весьма полезным, более того я твердо убежден, что я обязательно буду приезжать сюда за профессиональным и качественным медицинским обслуживанием. И я обязательно посоветую своим друзьям и знакомым обращаться в клинику Шиба, если им будет необходима медицинская помощь или просто консультация.

читать дальше >>

03/13

В отдел международного медицинского туризма


Я, Трусова Нина, выражаю искреннюю благодарность своему куратору Кэти, за хорошее отношение ко мне, как пациентке вашего центра, внимание и доброту.

03/13

Мы знаем, что приедем за помощью только в Шибу

Добрый день Светлана!
Вы даже не представляете, как я благодарна всем сотрудникам госпиталя им. Шиба В ноябре 2012г. доктор Брук сделал мне операцию на двух ногах по удалению "косточек".
Я шла к этому шагу много лет, дважды ложилась на операцию в России и дважды передумывала, просто сбегала.
И теперь я точно знаю — меня хранил Господь, для того, чтобы я это сделала в Израиле.
читать дальше >>

02/13

Добрый день Ирина!
С большой благодарностью я покинул вашу добрую землю. Я всегда буду с теплотой вспоминать тех людей, которые окружали меня во время моей болезни и выздоровления.

02/13

Выражаю большую благодарность моему координатору Кэти, которая с 26 января по 20 февраля помогла мне пройти все обследования, визиты к врачам в максимальные сроки и по различным заболеваниям.
Грамотно, четко Кэти организовала и направляла все мое пребывание в Шибе. Спасибо медицинскому центру и Кэти за помощь.
Осипова Люся

Осипова Люся, отзыв о лечении в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

02/13

Медицинский центр Тель-ха-Ашомер имени Хаима Шиба.
Господину профессору Ротштейн, Дорит Узан, Елене Колесник.
Уважаемые господа!
Пишет Вам Губанова Тамара – пациентка Вашей больницы, которая проходила обследование и лечение в 2011 году. Прошел год после проведенных мне двух операций и я уже живу жизнью нормального человека.
Хочу выразить слова благодарности работникам больницы, принимавшим активное участие в установлении диагноза и проводившим дальнейшее лечение.
Особые слова благодарности хочу выразить координатору Департамента Международного Медицинского туризма – Ларисе Гродберг. Этот человек приложил очень много усилий, что позволило в течении десяти дней установить правильный диагноз моего заболевания и выбрать оптимальный курс лечения. Её высокий профессионализм и большие человеческие качества вселяют людям большую надежду на дальнейшее выздоровление.
С глубоким уважением и словами благодарности Губанова Тамара.
Украина, Крым, г. Евпатория.

Губанова Тамара, отзыв о лечении в клинике Шиба   
Нажать на картинку, чтобы увеличить...

×

Не получив предложение государственной больницы,

ехать в Израиль на лечение НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!

Введите ваши контактные данные.
Врач больницы Шиба свяжется с вами

Бесплатно и без обязательств